Mit Leidenschaft in der Gastro

Unser Team

jan hendrik rose und tobias evers an wein bar im restaurant coast sylt in rantum
jan hendrik rose und tobias evers team im restaurant coast sylt in rantum gastronom und koch
Pure Leidenschaft, die ansteckt

In der Küche und hinter der Bar

Kreative Küche von Land und Meer – auf dieser Grundlage überzeugen und verwöhnen wir Sie seit nun mehr zehn Jahren. Unser Team freut sich Sie im Coast mit kulinarischen Besonderheiten beglücken zu dürfen. Seien Sie unser Gast, ob zum ausführlichen Dinieren oder auf ein Glas Wein – wir freuen uns Sie im Coast begrüßen zu können!

Viel Spaß beim Genießen wünschen
Jan Hendrik Rose, Tobias Evers & die Crew

Unsere Kreationen

Restaurant Coast Fleischgericht Sous vide gegarte Lammhüfte mit Oliven-Kartoffelschnitte, Auberginencreme und Gemüse-Chimichurri
Sous vide gegarte Lammhüfte mit Oliven-Kartoffelschnitte, Auberginencreme und Gemüse-Chimichurri
Restaurant Coast Fischgericht Kabeljaufilet mit Estragon-Kartoffelkrapfen und Vanille-Möhren
Kabeljaufilet mit Estragon-Kartoffelkrapfen und Vanille-Möhren
Restaurant Coast Vorspeise Geflämmter Nordseelachs mit Paprika, Erbse und Olivenöleis
Restaurant Coast Nachspeise Gebackene Schokoladenmouse mit Joghurt und Blaubeere
Gebackene Schokoladenmouse mit Joghurt und Blaubeere
Restaurant Coast Dessert Passionsfrucht Parfait mit Kokos
Passionsfrucht Parfait mit Kokos

Bewerbungen beim Restaurant Coast

Für Bewerbungen gerne eine Mail an info@restaurant-coast.de mit allen wichtigen Infos & Nachweisen schreiben oder das Kontaktformular unten nutzen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Kontaktformular

    * Pflichtfeld