Restaurat Coast: Speisekarte & Getränke
Jedes Gericht ein Highlight



Wir setzen auf frische Produkte aus der Region
Mit unserer kreativen Küche möchten wir Sie begeistern und Ihnen neue Geschmackserlebnisse bescheren.
Dabei setzen wir konsequent auf frische Produkte unserer Region – das Gute liegt so nah! Deichlamm vom Gänsehof in Keitum, Fisch aus Esbjerg in Dänemark und das Wagyu Fleisch beziehen wir von der Wagyu Zucht Nordfriesland in Risum Lindholm. Frische und Qualität sind oberste Kriterien bei unserer Produktwahl.
Gerne kombinieren wir für Sie aber auch Produkte und Geschmacksrichtungen aus anderen Ländern und bedienen uns dabei zum Beispiel der mediterranen Küche, ganz einfach, eine kreative Küche von Land und Meer!

Getränkekarte
Wir sind nicht nur ein Restaurant, sondern auch eine Weinbar. Deshalb haben wir hunderte Weine auf Lager, alle selbst verkostet und für gut befunden. Gerne empfehlen wir Ihnen den zu Ihrem Gericht und/oder Anlass passenden Wein.
Ausgewählte Weine
Grauburgunder Vogelfrei
2018• Weingut Poss (Nahe)
2015 Reiterpfad GG
Christmann/Pfalz
12 Volts
2019• Bodegas 4Kilos (Mallorca)
Steakkarte
Steakkarte als PDF zum Download. Auf dem Smartphone speichern, zur Inspiration oder zum Ausdrucken, Einrahmen und Zuhause an die Wand hängen. Gute Produkte von ausgewählten Höfen auf Sylt, in Deutschland und Dänemark – geschmacklich nicht von dieser Welt.


Speisekarte
Speisekarte als PDF zum Download. Auf dem Smartphone speichern, zur Inspiration oder zum Ausdrucken, Einrahmen und Zuhause an die Wand hängen. Regelmäßig gibt es neue Kreationen.